Вы не поверите но кажется я управлял своим сном в реальности!
Сон!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22010-10-18 01:16:40
Фаир
И как у тебя получилось? Я уже давно пыталась
Поделиться32010-10-18 01:20:57
Deidra
Я точно не знаю...Может быть мне и приснилось что я управлял сном)Но у меня было во сне ощущение реальной жизни.Конечно есть 2 способа управлять сном но они смертельные.Можно остаться во сне навсегда
Поделиться42010-10-18 01:23:35
Фаир
Можно, но не нужно) Я давно уже пытаюсь, но пока даже рук своих не вижу
Поделиться52010-10-18 01:28:32
А у меня только иногда получается...
Поделиться62010-10-18 01:28:38
Я давно уже пытаюсь, но пока даже рук своих не вижу
ну и что у тебя получается ?
Поделиться72010-10-18 01:29:16
Кстати.А вы правду говорите ?
Поделиться82010-10-18 01:35:08
Фаир
ну и что у тебя получается
в целом - ничего. так только, могу друга увидеть, если он соизволит ко мне в сон зайти. Но редко бывает. В основном пытаюсь свои руки увидеть. Это самое сложно.
А вы правду говорите ?
а нет блин, прикалываемся
ну а ты как умаешь?
Поделиться92010-10-18 01:39:18
ну а ты как умаешь?
У меня только первый раз(Ну короче моё тело чувствовало что оно летит.Вроде бы было моё село.Там никого не было.Один я.Я пришёл к своей подруге и начал качаться на качелях.Но это могло мне просто приснится.ККогда я качался было ощущение реальности.Прям как на э
том форуме
Поделиться102010-10-18 01:40:15
Фаир
Бывает, бывает
Поделиться112010-10-18 01:45:21
Deidra
А как ты делаешь что бы ощущать себя во сне ?Или просто ложишься спать ?
Поделиться122010-10-18 14:33:33
Мне не давно снился необыкновенный сон) Ох как я его долго забыть не могла. Короче:
Старый дом, во круг только пустыня. За домом, скрывается огромное железное сооружение типа...вышки. так вот, там есть рядом с вышкой небольшое сооружение. Так вот, я и еще пара человек(не знакомых мне прежде) идем и заходим в этот дом. Потом, проходя через калитку,мы видим, что из-под балкона, вываливается железная клетка со множеством людей. Мы пугаемся, отлетаем(падаем), потом короче я поднимаюсь и там один э..в общем негритянец в общем х) кричит "освободите нас!" главное в этот момент, я вижу своим зрением, будто бы как камера, приблизилась к этому негритянцу и я вижу и слышу как бьется его сердце. Потом какой-то парень с моей группы, сделал что-то непонятное и эта клетка с грохотом разбивается. Все люди разбегаются и только тот черный с нами остается. А мы заходим в этот дом. Там так грязно, ужасно, крови много. Заходим мы на второй этаж и понимаем, что все двери выхода запираются. Мы пытаемся найти выход. Находим потайную комнаты с какими-то кровавыми ваннами и множеством медицинских приборов. Я такая говорю - "давайте попробуем пролезть через окно" и тут, я открываю одно из окон и думаю, "прям как наяву" открываю эти окна, чувствую все как на самом деле и даже понимаю, что пока я сплю я делаю то же самое. Так вот, открыв окно я вылетаю, именно вылетаю через него. А нам нужно было что-то найти в этом доме, не знаю что и я звоню по-телефону кому-о из компашки и говорю, давайте быстрей я чувствую что он скоро придет. И правда, он (мужик) заходит с ножом в дом и я влетаю и кричу "убегаем" потом мы встречаемся с этим мужиком я отвлекаю его, мы выбегаем на улицу и тут, я чувствую холод. Смотрю, а у меня руки в крови. Я падаю на землю, чувствую боль и ба-бах! яркий свет и тут я вижу огромную пропасть. По бокам красные скалы. Ездят, точнее летят машины, кое-где такие...круги, не круги, а голубые, неоновые иероглифы крутятся по кругу. А я, смотрю на это и знаю. Что скоро придет конец, скалы обвалятся и я должна что-то сказать, но не помню что. И пока я думаю, я слышу женский красивый голос, он говорит на непонятном языке и тут я просыпаюсь и когда я проснулась я еще слышала тот самый голос. Воот.
Иногда я сплю в прозрачном сне, вижу что происходит пока я сплю, но при этом вижу сон. Мда
Поделиться132010-10-18 15:39:47
Elen
Точно мда...
Поделиться142010-10-18 15:44:50
Круто!
Поделиться152010-10-18 15:46:44
Deidra
Вот-вот, странный сон, его концовка у меня потом наверное до вечера стояла.
Еще бывают такие моменты...в общем иногда, например, сидим с подругами, о чем-то говорим и ту я вспоминаю, что все это я уже видела, типа предвидение будущего в момент его происхождения о_О Ну что-то в этом роде, в последнее время все чаще и чаще стали происходит такие вот сны. Хотите верьте, хотите нет, но такое вот бывает. Совсем у меня уже крыша поехала х)
Поделиться162010-10-18 15:52:25
Elen
Это не крыша поехала. У меня тоже такое частенько бывает. Ну сейчас реже, а раньше почти каждый Божий день. Дежавю.
Поделиться172010-10-18 15:55:08
Шики
Да...особенно если ты видишь море крови и страшного манька х)
Поделиться182010-10-18 15:56:08
Deidra
Ага! значит я не одна такая х)))
Поделиться192010-10-18 17:47:33
в общем иногда, например, сидим с подругами, о чем-то говорим и ту я вспоминаю, что все это я уже видела, типа предвидение будущего в момент его происхождения о_О
А вот это со мной всегда случается!
Поделиться202010-10-18 17:49:18
у меня тоже такое было. Мне один раз приснился бой анимешных персонажей, а потом посмотрел новую серию и там было тоже самое...
Поделиться212010-10-18 17:53:23
А может это судьба ?Может быть на этом форуме собрались все ясновидещие и такие супергерои.Может мы тоже будем спасать сны от кошмаров ???!!!
Поделиться222010-10-18 18:17:22
Сомневаюсь. Нам надо будет практиковать осознанные сновидения, и перенесение в сны других людей...
Поделиться232010-10-18 18:57:41
А может это судьба ?Может быть на этом форуме собрались все ясновидещие и такие супергерои.Может мы тоже будем спасать сны от кошмаров ???!!!
Ахаха, мечтать не вредно) Хотя по тому, что рассказывал папа, так мы тут все вундеркинды) Вот например я помню, как при некоторых обстоятельствах, я начинала чувствовать м..как это сказать...в общем что-то вроде страха, иногда сильно чувствовала боль, хотелось плакать. И тогда, случилась что-то плохое, вот всегда такое было. Я сразу понимала, что что-то такое случится. Один раз, когда я была еще маленькой, я почувствовала что произойдет что-то оч плохое, и в этот же день, за три дня до моего дня рождения, умерла моя любимая бабушка, вот тогда как я дивилась. Это для меня был шок, никогда этого не забуду. Видимо у меня вообще крышу снесло.
Сомневаюсь. Нам надо будет практиковать осознанные сновидения, и перенесение в сны других людей...
Думаю это чисто теоретически невозможно. Для того, что бы такое проделывать, нужно что бы мозг был раз в двадцать больше и человек обладал эмпатическими способностями. Что в принципе пока не возможно.
Поделиться242010-10-18 19:19:55
Elen
Встречаются люди, которые способны даже в чужие сны проникать. Но они либо очень старые и занимались этим с детства или психи, что тоже бывает. Человек просто не отличает сон от реальности и сходит с ума. Мне такая перспективка не катит, так что я от теории к практике не перехожу. Почти.
Поделиться252010-10-18 19:23:59
Deidra
Я этим заниматься не пыталась, от греха по дальше.
Что значит почти?)
Поделиться262010-10-18 19:44:25
Elen
Да так, пыталась однажды теорию превратить в реальность. Не получилась^^
Поделиться272010-10-18 20:34:32
Deidra
Я думаю это нереально. Т.к. во сне лишь небольшие островки нашего мозга работают, весь он не работает, эти островки отвечает только за жизнеспособность, а на счет того, что бы мыслить во сне как в реальной жизни нужно что бы мозг бодрствовал, но при этом человек спал. Так я думаю не получится х)