Пробуждение

Объявление

Время в игре 16 октября. И пусть вас не пугает пугает дата. Это не глюк. Мы от реала не зависим. На дворе утро. В школе первый урок. Новости в игре Итак, игра была открыта еще несколько дней назад. Некоторые игроки уже успели оставить посты даже в параллельной реальности. В реальности сна. Срочно требуются персонажи по ВТОРОЙ акции. Первую ненадолго закрываем - почти все игроки проходят по ней. Естественно, и набор в Светлую команду на время прикроем. Темные нужны как и для сюжета, так и для первого квеста, который, кстати, еще может быть отредактирован, ежели вы зайдете в специальную тему. Гости, не сидим, регистрируемся:) Пока все. Погода в игре В город плотно пришла осень. Местами идет дождь, но везде холодно и грязно. Ужасная погода, особенно в тандеме с холодным северным ветерком.
Администрация и модерация Гл. Администратор - Deidra; Администраторы - Фаир; Леанора Администратор - пиарщик - Amoret; Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Реклама - Для рекламы создан специальный аккаунт, так как гостям некоторое время назад запретили оставлять ссылки. Ник - PR, пароль 1111
http://waking.spybb.ru/
счетчик посетителей сайта
ukrainian girlshot ukraine women

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробуждение » Флуд » Флуд №1. В честь открытия

Флуд №1. В честь открытия

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

Да так. Тоже более или менее нормально

0

32

Ясно. Тут вопрос недавно возник. Способности существуют только во сне или в реальном мире тоже или в реальный мир переносится какая то их часть?

0

33

Шики
Способности - нет. Они не переносятся. А вот их последствия могут. То есть, если ты во сне гений физики, химии или еще чего и решаешь там что - то сложное, то память о решении или самое решение в голове у тебя останется. Как - то вроде так.

0

34

ммм... ясно

0

35

Всем привет)

0

36

привет

0

37

Шики
как дела?

0

38

Давай лучше поговорим о чём нибудь другом, если я отвечу тебе то начнётся разговор ни о чём

0

39

Шики
тогда или почитай первый квест и скажи, чем его дополнить)

0

40

Смотрит мой ответ в обсуждении квеста

0

41

:offtop:

0

42

Всем большое хеллоу

+1

43

Amanda
И тебе не хворать

0

44

Deidra
Дааа хворать не хочется) Итак половину занятий пропустила из-за сентябрьских отпускных...так сказать)
Ну...начнем с обычного - как дела? ^^

0

45

Elen
"Как дела?" - фраза, за счет которой флуд и живет.
Да ничего та, помаленьку. А у тебя?

0

46

Deidra
Дааа обычно с этого разговор и начинается.
У мну тоже все норм, готовлюсь к этим экзаменам, нас уже затаскали с ними, ну да ладно, главное сдать)
Кстати, ты там где в ролевой находишься? И может мне ворваться?)

0

47

Elen
Давай, врывайся
я здесь

0

48

Deidra
ооок)

0

49

Готово

0

50

Я как бэ тоже.

0

51

И я)
Правда мне нужно удалится, надо мной сейчас нависают старшие, та сказать по званию)

0

52

Elen
Ладно, давай

0

53

Я тут, правда время ограничено, но пару пост написать успеем)

0

54

Elen
Я тоже скоро пойду. Но пару тройку постов напишу, надеюсь.

0

55

Deidra
Ага) По моим часам у меня уже 11, а еще мы с подругами собирались на каток и фиг знает во сколько они позвонят, а делают они это обычно рано утром, так что лечь нужно не в три, а хотя бы в час ночи)

0

56

Elen
У тебя 11? Видимо, мы в одном часовом поясе)
Это деградация. Я не знаю, о чем писать в постах.

0

57

Deidra
Правда? Круто, Сибирь что ли?)))
Неси всякую лабуду о мыслях чувствах, таким образом я набирала посты по 20-30 строчек в зависимости от времени суток и моего хотения)

0

58

Elen
Да, Сибирь. Она самая.

0

59

Deidra
оо, сестра по месту жительства)))

0

60

Elen
Ага)